حذف البيانات
هذه ترجمة عربية لتعليمات حذف البيانات، وفي حال وجود أي تعارض بين النصين تكون النسخة الإنجليزية هي المعتمدة.
طلب الحذف
أرسل رسالة بريد إلكتروني إلى [email protected] من عنوان البريد المستخدم في حساب دخولك إلى Clouty (أو من مالك الحساب المتصل)، بعنوان «Delete my data» (احذف بياناتي)، مع ذكر الموقع الإلكتروني أو الحساب الإعلاني المعني. وسنقوم بما يلي:
- حذف رموز الوصول الخاصة بحساباتك المتصلة فورًا؛
- حذف الإحصاءات التي جُمعت لموقعك الإلكتروني وحساباتك الإعلانية، وحساب دخولك والسجلات المرتبطة به خلال 30 يومًا؛
- التأكيد عبر البريد الإلكتروني فور اكتمال الحذف.
سحب الصلاحية بنفسك
- Facebook / Meta: إعدادات الأعمال (Business Settings) ← الشركاء (Partners) (أو الحسابات الإعلانية — Ad accounts) ← أزل صلاحية الوكالة على حسابك الإعلاني. وتُحذف البيانات التي سبق جمعها عند الطلب على النحو المذكور أعلاه.
- Google: أزل Clouty من myaccount.google.com/permissions، أو أزل حساب الخدمة الخاص بنا من مستخدمي Search Console وGoogle Analytics لديك، أو ألغِ ربط حساب المدير الخاص بنا في Google Ads.
- Yandex: ألغِ صلاحية Clouty من id.yandex.ru/security.
بعد سحب الصلاحية، لن يتمكن Clouty من جمع بيانات جديدة. راجع سياسة الخصوصية لمزيد من التفاصيل حول مدة الاحتفاظ بالبيانات.